Spanische Bruschetta mit Feigen, Honig und Blauschimmelkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal

Bruschetta mit Feigen und Blauschimmelkäse ist ein Gourmet-Snack, bei dem alle Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt sind. Mit Butter bestrichen und kross geröstet, kommen die Brotscheiben aus dem Ofen und werden mit Feigen und Blauschimmelkäse belegt. Die Bruschetta ist schnell fertig und passt super zum Aperitiv.

Spanische Bruschetta mit Feigen

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Spanische Bruschetta mit Feigen, Honig und Blauschimmelkäse


Utensilien

  • Küchenpinsel
  • Brotmesser
  • Messer

Zutaten

  • 4 Scheiben Brot
  • 1-2 TL Olivenöl
  • 120 g Gorgonzola, oder anderer Blauschimmelkäse
  • 3-4 Feigen
  • 4 Stiele Thymian
  • Honig, nach Geschmack


Anleitung

  1. Backofen auf 200 ° C vorheizen.
  2. Das Brot leicht mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
  3. Die Brotscheiben 5 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Das Brot etwas abkühlen.
  5. Die Brotscheiben mit Gorgonzola, Feigen und Thymian belegen.
  6. Die Bruschetta mit Honig beträufeln und genießen.

Bei der Bruschetta müssen es nicht immer die Tomaten sein! Mit Feigen, Birnen oder Beeren schmeckt sie super lecker und bereichert mit ihrem Geschmack.

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