Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 726 kcal

Spaghetti mit Tomatensoße ist die Nummer eins für große und kleine Nudel-Fans! Mit Tomaten aus der Dose und begleitet von Kräutern und Knoblauch wird die Tomatensoße sehr aromatisch.

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Topf
  • Nudelsieb

Zutaten

  • 1 Dose Geschälte Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch, nach Belieben
  • Öl
  • Basilikum, Oregano
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Parmesan, nach Geschmack
  • 300 g Spaghetti


Anleitung

  1. Zwiebel klein schneiden und mit geriebenen Karotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Pizzatomaten aus der Dose hinzufügen.
  3. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Spaghetti Nudeln im Salzwasser gar kochen und mit Tomatensoße und Parmesan servieren.

Nach oben scrollen