Blumenkohlauflauf mit Hähnchenbrust und Champignons
Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 726 kcal
Spaghetti mit Tomatensoße ist die Nummer eins für große und kleine Nudel-Fans! Mit Tomaten aus der Dose und begleitet von Kräutern und Knoblauch wird die Tomatensoße sehr aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti Carbonara mit Kürbis, Sahne und Schinken
- Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck
- Hackbällchen in Tomatensauce mit Spaghetti und Parmesan
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle
- Asiatischer Lagman mit Spaghetti, Rindfleisch und Gemüse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Hauptgerichte
Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Pfanne
- Rührlöffel
- Topf
- Nudelsieb
Zutaten
- 1 Dose Geschälte Tomaten
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- Knoblauch, nach Belieben
- Öl
- Basilikum, Oregano
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Parmesan, nach Geschmack
- 300 g Spaghetti
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel klein schneiden und mit geriebenen Karotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Pizzatomaten aus der Dose hinzufügen.
- Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti Nudeln im Salzwasser gar kochen und mit Tomatensoße und Parmesan servieren.