Meringue Dessert aus Baiser mit Buttercreme, Nüssen und Schokolade
Spaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Koriander
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 498 kcal
Alle Spargel Fans aufgepasst! Spaghetti mit grünem Spargel ist das perfekte Rezept, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Nudeln mit Spargel sind eine tolle Möglichkeit sich ein köstliches Gericht in der Frühlingszeit zu zaubern.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Spaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Koriander
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Nudellöffel
- Pfanne
- Holzspatel
- Messer
Zutaten
- 500 g Weißer Spargel
- 500 g Spaghetti
- 100 g Kirschtomaten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Chilischote, fein gehackt
- Koriander, fein gehackt
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Anleitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne mit etwas Butter die dünnen Spargelstangen bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten leicht pochieren.
- Die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und unter Rühren für ca. drei Minuten mit Salz und Pfeffer dünsten.
- Das Gemüse vom Herd nehmen und mit einer Sauce aus einer Mischung aus Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch, Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Zucker, Koriander und fein gehackter Chilischote würzen.
- Das Wasser aus dem Spaghettitopf abgießen und die Butter unter die Nudeln heben.
- Den Spargel und die Tomaten sowie die Sauce dazugeben.
- Die Pasta umrühren und servieren.
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