Cremiger Milchreis mit Apfel, Himbeeren und Zimt
Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 1368 kcal
Pasta Carbonara ist eine schmackhafte und herzhafte Kombination aus Spaghetti, Speck und Soße. Die klassische Pasta Carbonara mit Sahnesoße ist köstlich, deftig und sehr, sehr zart und passt perfekt zum Abendessen!
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Nudelsieb
- Rührspatel
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rote Zwiebel
- 50 g Speck
- 200 ml Sahne 20%
- 50 g Parmesankäse, gerieben
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Die Nudeln al dente kochen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- Vier Eigelbe mit Sahne und geriebenem Parmesan in einer tiefen Schüssel schlagen.
- Die Mischung salzen und pfeffern, nochmals vermischen.
- In die vorbereiteten Spaghetti die mit Zwiebeln und Knoblauch gebratenen Speckstücke geben.
- Die Mischung aus Sahne, Eigelb und Parmesan hinzufügen.
- Mit frisch geriebenem Käse bestreuen und mit Pfeffer würzen.
- Spaghetti Carbonara sofort servieren.
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