Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 1368 kcal

Pasta Carbonara ist eine schmackhafte und herzhafte Kombination aus Spaghetti, Speck und Soße. Die klassische Pasta Carbonara mit Sahnesoße ist köstlich, deftig und sehr, sehr zart und passt perfekt zum Abendessen!

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck

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Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck


Utensilien

  • Topf
  • Pfanne
  • Nudelsieb
  • Rührspatel
  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Zwiebel
  • 50 g Speck
  • 200 ml Sahne 20%
  • 50 g Parmesankäse, gerieben
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Nudeln al dente kochen.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  4. Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten.
  5. Pfanne vom Herd nehmen.
  6. Vier Eigelbe mit Sahne und geriebenem Parmesan in einer tiefen Schüssel schlagen.
  7. Die Mischung salzen und pfeffern, nochmals vermischen.
  8. In die vorbereiteten Spaghetti die mit Zwiebeln und Knoblauch gebratenen Speckstücke geben.
  9. Die Mischung aus Sahne, Eigelb und Parmesan hinzufügen.
  10. Mit frisch geriebenem Käse bestreuen und mit Pfeffer würzen.
  11. Spaghetti Carbonara sofort servieren.

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