Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 787 kcal

Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck ist sehr lecker und schnell gemacht.

Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck

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Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eigelbe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Sahne
  • 200 g Speckstreifen
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 3 EL Pecorino Käse, gerieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten. Speckstreifen hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
  3. Sahne mit Eigelb, Parmesan und Pecorino Käse verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln mit Speck und Knoblauch vermengen.
  6. Mit der cremiger Sauce vermischen und servieren.

Für Spaghetti Carbonara kann auch geräucherter Schinken oder Hühnerfilets anstelle von Speck verwendet werden.

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