Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal

Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.

Spaghetthi mit Rucola Pesto

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Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Mixer

Zutaten

  • 250-300 g Spaghetti
  • 120 g Rucola
  • 120 g Cashewnüsse
  • 30-40 g Schafskäse
  • 4-5 EL Walnussöl
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Meersalz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  2. Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
  3. Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
  4. Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.

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