Sommersnack Obstspieße mit Erdbeeren, Ananas, Bananen und Trauben

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 137 kcal

Die Obstspieße mit Erdbeeren, Ananas, Bananen, Trauben und Melone sind eine willkommene Erfrischung an einem heißen Sommertag! Gesunder Sommersnack, den auch Kinder mögen!

Sommersnack Obstspieße mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Sommersnack Obstspieße mit Erdbeeren, Ananas, Bananen und Trauben


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Dessertglas
  • Schaschlikspieße

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Ananas, ca. 260 g
  • 3 Bananen
  • 250 g Weintrauben, hell und dunkel
  • 1 Melone, klein, ca. 350 g


Anleitung

  1. Die Melone halbieren, die Kerne herauslöffeln und die Melone in nicht zu große Stücke schneiden.
  2. Die Erdbeeren und die Weintrauben waschen und auf einem Küchenkrepp trocknen.
  3. Die Ananasschale und den Strunk wegschneiden, das Fruchtfleisch zunächst in Scheiben und diese dann in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Obst abwechselnd nach Belieben auf Holzspieße ziehen.
  5. Die Obstspieße in einer Glasvase oder auf einer Servierplatte servieren.
  6. Bis zum Servieren den Sommersnack gekühlt lagern.

Nach oben scrollen