Köstliche Auberginenröllchen mit Schinken und Käse
Sommersalat mit Mango, Garnelen und Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 19 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal
Schnell und einfach geht dieser Sommersalat, der perfekt für die heißen Tage ist. Der Salatmix wird mit süßer Mango, gebratenen Garnelen und saftigen Cherrytomaten perfekt ergänzt. So fix ist eine frische, leichte Mahlzeit zubereitet.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Sommersalat mit Mango, Garnelen und Tomaten
Utensilien
- Salatschleuder
- Großer Teller
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 2 Handvoll Salat-Mix
- ½ Mango
- 10 Cherrytomaten
- 60 g Garnelen, geschält
- 1 Schuss Zitronensaft
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Rapsöl
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Anleitung
- Salat Mix waschen und trocken schleudern.
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
- Garnelen in einer Pfanne in Rapsöl anbraten.
- Mango schälen und in beliebig große Stücke schneiden.
- Mango, Cherrytomaten und Garnelen auf den Salatblättern verteilen.
- Ein Öldressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren.
- Das Dressing über dem Sommersalat träufeln und servieren.