Sommersalat mit Mango, Garnelen und Tomaten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 19 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal

Schnell und einfach geht dieser Sommersalat, der perfekt für die heißen Tage ist. Der Salatmix wird mit süßer Mango, gebratenen Garnelen und saftigen Cherrytomaten perfekt ergänzt. So fix ist eine frische, leichte Mahlzeit zubereitet.

Sommersalat mit Mango

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Sommersalat mit Mango, Garnelen und Tomaten


Utensilien

  • Salatschleuder
  • Großer Teller
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Handvoll Salat-Mix
  • ½ Mango
  • 10 Cherrytomaten
  • 60 g Garnelen, geschält
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Rapsöl


Anleitung

  1. Salat Mix waschen und trocken schleudern.
  2. Den Salat auf einem Teller anrichten.
  3. Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
  4. Garnelen in einer Pfanne in Rapsöl anbraten.
  5. Mango schälen und in beliebig große Stücke schneiden.
  6. Mango, Cherrytomaten und Garnelen auf den Salatblättern verteilen.
  7. Ein Öldressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren.
  8. Das Dressing über dem Sommersalat träufeln und servieren.

Nach oben scrollen