Lavash mit Kartoffelfüllung und Käse
Sommerrollen mit Lachs und Gemüse als Snack
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Zarter Fisch, knackiges Gemüse und dünnes Reispapier sind die Zutaten dieses leckeren Snacks. Hübsch angerichtet und herrlich vom Geschmack können diese schmackhaften Sommerrollen mit Lachs und Gemüse für eine Party zubereitet werden. Die Zutaten in Streifen schneiden, Reispapier ein paar Sekunden einweichen und dünne Rollen daraus formen. Und schon ist der leckere Snack fertig.
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Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Sommerrollen mit Lachs und Gemüse als Snack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 200 g Lachs, leicht gesalzen, oder geräuchert
- 3 Salatgurken
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 6 Blatt Reispapier
- 1 Kopf Blattsalat
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Anleitung
- Fisch in mundgerechte Stücke, Gurken und Paprika in schmale Streifen schneiden.
- Tomaten zuerst in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch entfernen und jede Scheibe dann in mehrere Stücke schneiden
- Warmes Wasser in eine Schüssel gießen.
- Ein Blatt Reispapier für ein paar Sekunden darin einweichen.
- Dann auf einer leicht befeuchteten Arbeitsfläche legen.
- Salat, Gurken, Paprika, Tomaten und Fisch in die Mitte legen.
- Füllung bedecken, Seiten zusammenklappen und zu Rollen formen.
- Restliche Sommerrollen auf die gleiche Weise zubereiten.
- Auf einem Teller anrichten und als Snack mit einer Sauce nach Wahl servieren.