Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane
Sommerlicher Blattsalat mit Beeren, Mozzarella und Feigen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal
Fruchtiger und sommerlicher Blattsalat mit Beeren, Mozzarella, Zwiebeln und Feigen schmeckt köstlich. Das Dressing mit fruchtiger Himbeernote rundet den leichten Salat perfekt ab.
Ähnliche Rezepte
- Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen
- Frischer Feldsalat mit Feigen, Sesam und Ziegenkäse
- Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse und Honig
- Würziger Rucolasalat mit Pfirsichen und Feigen
- Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse
- Spanische Bruschetta mit Feigen, Honig und Blauschimmelkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Sommerlicher Blattsalat mit Beeren, Mozzarella und Feigen
Utensilien
- Salatschleuder
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Dressingschälchen
- Löffel
Zutaten
Salat
- 200 g Blattsalat
- 150 g Mozzarella
- 1/2 Rote Zwiebel
- 150 g Beeren, Himbeeren, Brombeeren
- 3 Feigen
- 2 EL Pinienkerne
- Parmaschinken, optional
- Mango, in Stücken, optional
Dressing
- 1 EL Öl
- 1 EL Himbeerbalsamico
- 1 TL Dijon Senf
- 1 EL Wasser
- 2 EL Joghurt
- 1 TL Honig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Salat waschen und trocken schleudern.
- Mozzarella und Zwiebel in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten für den Salat zusammen mit den Beeren, Feigen, Parmaschinken und
- Mango in eine Schüssel geben.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren.
- Dressing über den Salat träufeln und alles gut vermengen.