Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 896 kcal

Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.

Sommerbowle mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 3.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 22

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Bowlegefäß

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Orangen, Bio
  • 100 ml Aperol
  • 1 l Tonic Water
  • 700 ml Sekt


Anleitung

  1. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Orangen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Erdbeeren und Orangen mit Aperol übergießen.
  4. Ca. 30 Minuten zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Fruchtmischung in das Bowlegefäß geben.
  6. Tonic Water und Sekt angießen und die Erdbeerbowle sofort servieren.

Nach oben scrollen