Snack aus gekochten Rinderzunge mit Frischkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal

Mit nur zwei Zutaten kann hier ein köstlicher Snack gezaubert werden. Zarte Rinderzunge und Frischkäse ergeben zusammen eine tolle Komposition. Dafür wird die Zunge einfach gekocht und anschließend mit dem Käse garniert. So einfach, so ungewöhnlich und doch so lecker!

Snack aus gekochten Rinderzunge mit Frischkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Snack aus gekochten Rinderzunge mit Frischkäse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Teller

Zutaten

  • ½ Rinderzunge
  • 150-200 g Frischkäse


Anleitung

  1. Zunge in einen Kochtopf geben und ca. 2 Stunden lang kochen.
  2. Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Auf jedes Stück etwas Frischkäse geben.
  4. Zunge so einrollen, dass der Käse innen liegt.
  5. Falls gewünscht, können die Ränder mit Schaschlikspießen fixiert werden.
  6. Den Snack auf einem Teller angerichtet servieren.

Frischkäse kann mit einem Spritzbeutel auf der Zunge platziert werden, damit der Snack noch appetitlicher aussieht.

Nach oben scrollen