Warme Tomatensuppe mit Couscous und Rindfleisch
Smoothie mit Kaki und Zitrussaft zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Diese süße und schmackhafte goldene Frucht ist perfekt für einen cremigen Smoothie.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Smoothie mit Kaki und Zitrussaft zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Zitruspresse
- Standmixer
- Gläser
Zutaten
- 3 Kaki, am besten sehr reife Früchte
- 1 Orange
- ½ Zitrone
- Wasser, nach Bedarf
- 1 Prise Zimt
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Anleitung
- Die Haut der Kaki Früchte abziehen.
- In Stücke schneiden.
- Saft der Orange und halben Zitrone auspressen.
- Zusammen mit Kakistücken und einer Prise Zimt in einen Standmixer geben.
- Nach Bedarf Wasser hinzufügen.
- Alles zu einem glatt Smoothie rühren.
- Den Smoothie Gläser füllen und genießen.