Russischer Zupfkuchen mit Blaubeeren, Quark und Schokoteig
Smoothie mit Birne, Milch und Eis
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 731 kcal
Dieses kalte süße Getränk wird sowohl Kinder als auch Erwachsene ansprechen. Dem Smoothie kann eine Prise Zimt hinzugefügt werden um noch angenehmeres Aroma zubekommen.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Smoothie mit Birne, Milch und Eis
Utensilien
- Messer
- Küchenmaschine
- Gläser
Zutaten
- 2 Birnen, reif
- 500 ml Milch
- 30 EL Speiseeis
- Beerensirup, nach Geschmack
- Honig, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Birnen halbieren.
- Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Birnen mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine fein pürieren.
- Die Milch und das Eis dazugeben und erneut gut zusammenmixen.
- Den Smoothie in Gläser füllen und genießen.
Für mehr Süße kann man dem Smoothie Sirup oder Honig hinzufügen.