Herzhafter Kuchen mit Eiern und Frühlingszwiebeln
Smoothie Bowl aus Himbeeren mit Kiwi und Mandarinen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Smoothie Bowl aus Himbeeren ist perfekt zum Frühstück besonders an warmen Tagen. Einfach TK Himbeeren, Mandelmilch und Chiasamen in einen Standmixer geben, diese kurz mixen, 30 Minuten quellen lassen und schon hat man ein fertiges Frühstück. Liebevoll mit Blaubeeren, Kiwi und Mandarinen garniert schmeckt diese Smoothie Bowl noch leckerer.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Smoothie Bowl aus Himbeeren mit Kiwi und Mandarinen
Utensilien
- Standmixer
- Schale
- Löffel
- Messer
Zutaten
Smoothie
- 80 ml Mandelmilch
- 150 g Himbeeren, TK
- 1 EL Chiasamen
- Ahornsirup, nach Geschmack
Topping
- 1 Kiwi
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Mandarine
- Nüsse, nach Belieben
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Anleitung
- Die gefrorenen Himbeeren mit der Mandelmilch und den Chiasamen in einem Standmixer mixen.
- Den Smoothie in eine Schüssel und nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
- Smoothie Bowl 30 Minuten quellen lassen.
- Vor dem Genießen mit einem Topping aus Mandarinen, Blaubeeren und Kiwi garnieren.
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