Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 516 kcal

Knusprig angebratenen Brotstückchen mit einer zarten und fluffigen Masse aus Ziegenkäse und Zitrone belegen und mit den Kirschtomaten und frischem Basilikum anrichten. Schon hat man ein leckeres Silvester Fingerfood, das innerhalb von nur ein paar Minuten zubereitet ist.

Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer

Zutaten

  • 5-7 Scheiben Weißbrot
  • 200 g Ziegenkäse
  • 3 EL Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
  • 5-7 Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum


Anleitung

  1. Jede Brotscheibe zu zwei runden oder rechteckigen Stücken schneiden.
  2. Von beiden Seiten leicht anbraten.
  3. Ziegenkäse in einem Standmixer leicht verquirlen.
  4. Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen, nochmal verrühren.
  5. Tomaten in zwei Hälften schneiden.
  6. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  7. Käsemischung, halbe Kirschtomate und ein Blatt Basilikum auf jede Brotscheibe legen.
  8. Bruschetta anrichten und als Silvester Fingerfood zu Silvester servieren.

Nach oben scrollen