Leckere Karpfen in Aspik mit Eiern, Karotten und Zitrone
Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 516 kcal
Knusprig angebratenen Brotstückchen mit einer zarten und fluffigen Masse aus Ziegenkäse und Zitrone belegen und mit den Kirschtomaten und frischem Basilikum anrichten. Schon hat man ein leckeres Silvester Fingerfood, das innerhalb von nur ein paar Minuten zubereitet ist.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Würzige Bruschetta mit Roter Bete, Basilikum und Ziegenkäse
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Gemüsetarte mit Zucchini, Tomaten und Ziegenkäse
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 5-7 Scheiben Weißbrot
- 200 g Ziegenkäse
- 3 EL Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 5-7 Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Jede Brotscheibe zu zwei runden oder rechteckigen Stücken schneiden.
- Von beiden Seiten leicht anbraten.
- Ziegenkäse in einem Standmixer leicht verquirlen.
- Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen, nochmal verrühren.
- Tomaten in zwei Hälften schneiden.
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
- Käsemischung, halbe Kirschtomate und ein Blatt Basilikum auf jede Brotscheibe legen.
- Bruschetta anrichten und als Silvester Fingerfood zu Silvester servieren.