Usbekischer Plov aus Reis mit Lammfleisch, Möhren und Zwiebeln
Schweineschnitzel mit Senf, Knoblauch und Mehl Ei Panade
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 155 Minuten | Kalorien je Portion: 367 kcal
Die Schweineschnitzel werden in Senf und Knoblauch mariniert, daher wird das Fleisch besonders zart und aromatisch. Nach dem Braten in der Panade wird das Schweinefleisch zu knusprig goldbraunem Schnitzel.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Schweineschnitzel mit Senf, Knoblauch und Mehl Ei Panade
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Küchenpinsel
- Panierschale
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 6 Schweineschnitzel, á ca. 180 g
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 TL Tafelsenf
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Eier
- 150 g Mehl
- 2-3 EL Öl
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Anleitung
- Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Jedes Stück salzen und pfeffern.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
- Die Schnitzel mit Senf und Knoblauch bestreichen.
- Das Fleisch ca. 2 – 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Eier mit einer Prise Salz aufschlagen und in eine Panierschale füllen.
- Das Mehl in einer Schüssel durchsieben und ebenfalls in eine separate Panierschale füllen.
- Jedes Stück Schnitzel in Mehl wälzen, in Ei tauchen und den Paniervorgang erneut wiederholen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Schweineschnitzel auf jeder Seite je nach Dicke der Schnitzel ca. 5-6 Minuten braun braten.