Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Tomatenmarinade

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 387 kcal

Auf der Suche nach leckeren Schaschlikrezepten? Hier ist ein einfaches und schnelles Schaschlik Rezept, das sehr schmackhaft ist. Der Schweinenacken wird mit Zwiebeln, Essig, Gewürzen und passierten Tomaten eingelegt, auf Spieße gezogen zu köstlichem Schaschlik gegrillt.

Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Tomatenmarinade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Tomatenmarinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße, aus Metall
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Öl
  • 100 g Passierte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
  3. Das Fleisch in die Marinade legen.
  4. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen.
  5. Zwischendurch einige Male umrühren.
  6. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und auf dem Grill garen.

Nach oben scrollen