Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 240 Minuten | Kalorien je Portion: 407 kcal

Schweinefleisch Schaschlik wird in diesem Rezept in einer Marinade aus Mineralwasser und Gewürzen eingelegt. Die Zwiebeln sorgen für den Geschmack und die Saftigkeit des Fleisches. Das Fleisch wird nach drei bis vier Stunden weich und ist bereit zum Grillen.

Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade

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Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Teller
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 3 kg Schweinenacken, ohne Knochen
  • 4 Zwiebeln
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze, für Fleisch nach Geschmack
  • 500 ml Mineralwasser, mit viel Kohlensäure
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln und Fleisch in einen Topf geben.
  4. Mit Pfeffer und anderen Gewürzen gut würzen.
  5. Den Schaschlik gut mischen und mit Mineralwasser bedecken.
  6. Zum Beschweren einen Teller auf das Fleisch legen und darauf z.B. eine Flasche stellen.
  7. Das Fleisch für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  8. Nach 3-4 Stunden kann der Schaschlik auf Spieße gezogen und über dem Grill gegrillt werden. Oder im Backofen auf dem Blech ca. 25
  9. Minuten gegrillt oder gegart werden.
  10. Das Fleisch kann mit frisch geschnittenen Zwiebeln auf einem Dürüm Fladenbrot serviert werden.

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