Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch
Schweinefleisch mit Knoblauch gebraten und gekocht
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 212 kcal
Dieses Schweinefleischfilet ist eine Alternative zu dem üblichen Schweinebraten aus dem Backofen. In einer Bratpfanne gebraten und danach gekocht, ist das große Stück Fleisch überraschend saftig und lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Schweinefleisch mit Knoblauch gebraten und gekocht
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Topf
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 kg Schweinenacken
- 1 EL Öl
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Anleitung
- Knoblauch schälen und der Länge nach durchschneiden.
- Lorbeerblatt in kleine Stücke brechen.
- Salz, Pfeffer und Lorbeerblattstücke in einem Schälchen vermengen.
- Die halbierten Knoblauchzehen in der Gewürzmischung mehrmals wenden, so dass sie fest an denen haftet.
- Den Schweinenacken gründlich waschen und trocken tupfen.
- Einige tiefe Schnitte im Filet machen.
- Die gewürzten Knoblauchzehen in die Einschnitte stecken.
- In einer Bratpfanne Öl erhitzen.
- Das Fleisch von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und in einen Kochtopf geben.
- Mit kochendem Wasser vollständig bedecken und bei schwacher Hitze 1,5 Stunden kochen lassen.
- Die Brühe mit dem Fleischfilet vollständig abkühlen lassen.
- Das Fleisch aus der Brühe herausnehmen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Die Brühe kann man später für eine Suppe verwenden.