Fleischsalat mit Salatblättern, Pfirsichen, Parmesan und Honigdressing
Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten, Zwiebeln und Öl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Die eingelegten Tomaten verleihen dem Fleisch eine tolle Würze und ein Gemisch aus verschiedenen Gewürzen und die Zwiebeln ergänzen diese zusätzlich. Der Schweine Schaschlik bekommt dadurch einen interessanten und einzigartigen Geschmack.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten, Zwiebeln und Öl
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 1 kg Schweinefleisch
- 500 g Eingelegte Tomaten
- 5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Schaschlik Gewürze, nach Geschmack
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Anleitung
- Das Fleisch für Schaschlik in mittelgroße Stücke schneiden.
- Die eingelegten Tomaten klein hacken und zum Fleisch geben.
- Das Fleisch mit Schaschlik Gewürzen und schwarzen Pfeffer würzen.
- Fein gehackte Zwiebel und Pflanzenöl zugeben, jedoch kein Salz hinzufügen.
- Das Fleisch 3-4 Stunden marinieren lassen.
- Anschließend das Fleisch salzen und ein wenig durchkneten.
- Fleischstücke auf Spieße ziehen und grillen.
- Beim Grillen Schaschlik regelmäßig mit Wasser bespritzen und die Schaschlikspieße drehen.