Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 1383 kcal

Auf der Suche nach leckeren Ideen zum Grillen? Hier ist ein einfaches Schaschlik Rezept, das sehr lecker schmeckt. Das Schweinefleisch wird mit trockenem Weißwein und Zwiebeln eingelegt, nach dem Marinieren auf Spieße gezogen gegrillt – wird es zu einem zu einem Gaumenschmaus.

Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 2 kg Schweinefleisch
  • 6 Zwiebeln
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Glas Weißwein, trocken


Anleitung

  1. Das Schweinefleisch in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in eine Schüssel legen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  4. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
  5. Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
  6. Die Fleischstücke aufspießen und ca. 20-30 Minuten grillen.

Nach oben scrollen