Schokoladeneis mit Sahne selber machen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 375 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal

Das Schokoladeneis hat einen herrlichen Schokoladengeschmack und durch die Milchmädchencreme schmeckt es süß und unglaublich lecker.

Schokoladeneis mit Sahne selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schokoladeneis mit Sahne selber machen


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Gefrierbehälter

Zutaten

  • 480 ml Schlagsahne
  • 400 g Milchmädchencreme
  • 60 g Kakaopulver


Anleitung

  1. Kalte Sahne mit einem Mixer fest schlagen.
  2. Milchmädchencreme und Kakaopulver hinzufügen und erneut mixen.
  3. Die Schokoladencreme zum Festwerden in einen Behälter mit Deckel füllen.
  4. Das Schokoladeneis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank legen.

Nach oben scrollen