Quarkkuchen mit Johannisbeeren und Schmand
Schokoladeneis mit Sahne selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 375 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal
Das Schokoladeneis hat einen herrlichen Schokoladengeschmack und durch die Milchmädchencreme schmeckt es süß und unglaublich lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Schokoladeneis mit Sahne selber machen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Gefrierbehälter
Zutaten
- 480 ml Schlagsahne
- 400 g Milchmädchencreme
- 60 g Kakaopulver
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Anleitung
- Kalte Sahne mit einem Mixer fest schlagen.
- Milchmädchencreme und Kakaopulver hinzufügen und erneut mixen.
- Die Schokoladencreme zum Festwerden in einen Behälter mit Deckel füllen.
- Das Schokoladeneis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank legen.