Mini Pizza Osterhase mit passierten Tomaten und Mozzarella
Schokoladen Kondensmilch selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 102 Minuten | Kalorien je Portion: 425 kcal
Diese leckere Schokoladige Kondensmilch schmeckt genau so gut wie die Gekaufte. Die gezuckerte Kondensmilch wird die perfekte Ergänzung zum Gebäck, zu Pfannkuchen oder zum Dessert.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Schokoladen Kondensmilch selber machen
Utensilien
- Kochtopf
- Rührlöffel
- Einmachglas
Zutaten
- 500 g Zucker
- 60-70 ml Wasser
- 1 l Milch
- 1-2 TL Kakaopulver, zuckerfrei
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Anleitung
- Zucker mit Wasser verrühren.
- Bei geringer Hitze zum Kochen bringen.
- Dabei ununterbrochen rühren.
- Sobald sich alle Zuckerkristalle auflösen, den Sirup weiter 1 – 2 Minuten köcheln lassen.
- Ganz langsam, in einem dünnen Strahl, die Milch dazu gießen.
- Dabei immer weiter rühren.
- Danach weitere ca. 70-90 Minuten kochen.
- Die Masse immer wieder umrühren.
- Den Kakao hinzugeben.
- Nochmals gut umrühren.
- Die Kondensmilch in ein Glas gießen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
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