Feine Käsesuppe mit Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Lachs
Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal
Schokokugeln können ganz einfach gemacht werden. Die Schokokugeln sind zart und schmelzen im Mund. Das köstliche Konfekt ähnelt den Toffee und schmeckt zu einer Tasse Kaffee sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeereis mit Milchmädchen ohne Eismaschine
- Leckere Schmandtorte mit Kakao und Milchmädchen
- Süße Wurst aus Keksen mit Milchmädchen und Kakao
- Zarte Mohnbrötchen mit Milchmädchen und Puderzucker
- Festliche Schokotorte mit Milchmädchen Creme und Souffle
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 3 EL Kakaopulver
- 1 EL Butter
- 400 g Milchmädchencreme
- Schokostreusel, nach Bedarf
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kakao, Butter und Milchmädchencreme in einem Topf unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Masse sehr dick wird.
- Die Schokoladenmasse auf eine geölte Fläche geben.
- Die Hände ebenfalls einölen und aus der Masse kleine Kugeln rollen.
- Die Schokokugeln in Schokoladenstreuseln wälzen und abkühlen lassen.
Dessert Rezepte, Dessertidee, Kakao Rezepte, Kakao, Weihnachtsdessert, Dessertrezept, Weihnachtsrezepte, Milchmädchencreme, Milchmädchen, Dessertideen, Dessert, Einfaches Dessert, Desserts, Amerikanische Küche, Nachtisch, Amerikanisches Essen, Dessertrezepte, Amerikanische Spezialitäten, Amerikanisch