Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal

Schokokugeln können ganz einfach gemacht werden. Die Schokokugeln sind zart und schmelzen im Mund. Das köstliche Konfekt ähnelt den Toffee und schmeckt zu einer Tasse Kaffee sehr gut.

Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 EL Butter
  • 400 g Milchmädchencreme
  • Schokostreusel, nach Bedarf


Anleitung

  1. Kakao, Butter und Milchmädchencreme in einem Topf unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Masse sehr dick wird.
  2. Die Schokoladenmasse auf eine geölte Fläche geben.
  3. Die Hände ebenfalls einölen und aus der Masse kleine Kugeln rollen.
  4. Die Schokokugeln in Schokoladenstreuseln wälzen und abkühlen lassen.

Nach oben scrollen