Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss
Schokobananen mit Haselnüssen als Dessert
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal
Fruchtige Bananen, süße Schokolade und knackige Nüsse – eine fantastische Kombination, die als Dessert zum Kaffee wunderbar schmeckt. Die Bananen kann man auf Stielen servieren und mit anderen Nüssen oder Kokosflocken bestreuen.
Ähnliche Rezepte
- Joghurt mit Banane und Beeren als Frühstücksidee oder Dessert
- Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
- Erdbeer Crumble mit Vanilleeis als Dessert
- Kaiserschmarrn mit Puderzucker als Dessert
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Birne Helene mit Schokosoße als Dessert

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Schokobananen mit Haselnüssen als Dessert
Utensilien
- Wasserbadschüssel
- Topf
- Messer
Zutaten
- 6 Bananen
- Kuvertüre, nach Belieben
- Nüsse, Haselnüsse, Walnüsse o. Mandeln, nach Belieben
- Kokosflocken, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Bananen in 3-5 Teile schneiden.
- Bananen in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen.
Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen!