Schokobananen mit Haselnüssen als Dessert

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal

Fruchtige Bananen, süße Schokolade und knackige Nüsse – eine fantastische Kombination, die als Dessert zum Kaffee wunderbar schmeckt. Die Bananen kann man auf Stielen servieren und mit anderen Nüssen oder Kokosflocken bestreuen.

Schokobananen mit Haselnüssen als Dessert

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schokobananen mit Haselnüssen als Dessert


Utensilien

  • Wasserbadschüssel
  • Topf
  • Messer

Zutaten

  • 6 Bananen
  • Kuvertüre, nach Belieben
  • Nüsse, Haselnüsse, Walnüsse o. Mandeln, nach Belieben
  • Kokosflocken, nach Belieben


Anleitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Bananen in 3-5 Teile schneiden.
  3. Bananen in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen.

Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen!

Nach oben scrollen