Leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen
Schoko Smoothie mit Kirschen, Mandelmilch und Erdnussbutter
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal
In diesem Schoko Smoothie passen Kirschen und Schokolade wunderbar zueinander.
Der Smoothie wird mit Mandelmilch, Erdnussbutter und Kakao super cremig und schokoladig.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Schoko Smoothie mit Kirschen, Mandelmilch und Erdnussbutter
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Glas, 200 ml
- Esslöffel
- Mixer
- Smoothie Gläser
Zutaten
- 2 Gläser Süßkirschen, entsteint
- 1 Glas Mandelmilch
- 2 EL Kakaopulver
- 3-4 Eiswürfel
- 1 Dattel, optional
- 2 EL Erdnussbutter, oder Mandelbutter
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Anleitung
- Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.
- Kirschen, Mandelmilch und Kakaopulver in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
- Eiswürfel hinzufügen und nochmals schön mixen.
- Nach Belieben 1 große Dattel und 2 Esslöffel Erdnussbutter hinzugeben und cremig pürieren.
- Den Smoothie in die Gläser gießen.
- Den fertigen Smoothie mit Trinkhalmen servieren.
Man kann als Süßungsmittel statt Dattel 1 Teelöffel Ahornsirup in den Smoothie geben.