Schoko Smoothie Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Nüssen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 190 Minuten | Kalorien je Portion: 905 kcal

Die Schokoladenglasur in der Smoothie Bowl verwandelt sich in eine knackige Kruste, die so herrlich mit einem Löffel aufzubrechen und in einen kalten Fruchtsmoothie zu mischen ist.

Schoko Smoothie Bowl mit Erdbeeren

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Schoko Smoothie Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Nüssen


Utensilien

  • Messer
  • Gefrierdose
  • Pürierstab
  • Schüssel
  • Mikrowelle

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 200 g Erdbeerenб gefroren
  • 100 ml pflanzliche Milchб z.B. Mandelmilch
  • 70 g dunkle Schokolade
  • 1 EL Kokosnussöl
  • 1 EL Granola
  • Nüsseб nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  2. Die Bananen mit den Erdbeeren und der Milch vermischen.
  3. Alles mit einem Pürierstab zu einem glatten Smoothie pürieren.
  4. Den Smoothie in eine tiefe Schüssel geben und die Oberfläche mit einem Löffel glatt streichen.
  5. Die Smoothie Bowl für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  6. In der Zwischenzeit die Schokolade in kleine Stücke brechen.
  7. Für 20-30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
  8. Die Schokolade mit dem Kokosnussöl vermengen.
  9. Die geschmolzene Schokolade über der Smoothie Bowl verteilen.
  10. 1 bis 2 Minuten warten, bis die Schokoladenoberfläche fest geworden ist.
  11. Die Smoothie Bowl nach Belieben mit frischem Obst, Granola und Nüssen garnieren und genießen.

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