Rucolasalat mit Roter Beete, Trockenpflaumen und Feta Käse
Schoko Popcorn Zuhause selber machen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal
Dieser perfekte Begleiter für einen Fernsehabend schmeckt fantastisch und wird zudem sehr schnell zubereitet. Das Schokoladen Popcorn einfach zuhause selber machen.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Erwärmen
Schoko Popcorn Zuhause selber machen
Utensilien
- Topf mit Deckel
Zutaten
- 4 EL Pflanzenöl
- 1/3 Tasse Maiskörner, getrocknet
- 50 g Schokolade
- 1 Prise Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Etwas Pflanzenöl in einen Topf gießen und das Öl erhitzen.
- Wenn das Öl heiß ist, die getrockneten Maiskörner in den Topf geben.
- Den Topf mit einem Deckel abdecken und ca. eine halbe Minute lang bei mittlerer Hitze auf dem Herd stehen lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Sekunden lang schütteln.
- Sobald die Maiskörner aufhören zu knallen ist das Popcorn fertig.
- Solange das Popcorn heiß ist, diesen mit fein gehackter Schokolade mischen und eine Prise Salz hinzufügen.
Salz ergänzt wunderbar Schokoladen-Desserts und fungiert als ein guter Geschmacksverstärker.