Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 439 kcal

Aromatisch schokoladige Pancakes mit Buttermilch. Diese Schoko Pancakes schmecken herrlich lecker und sind mit Bananen und Schokoladensoße ein perfektes Dessert.

Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Wender
  • Pfanne

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 40 g Kakaopulver
  • 2 g Natron
  • 2 Prisen Zitronensäure
  • 1 TL Wasser
  • 1 Ei
  • 400 ml Buttermilch
  • 2-3 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel mischen.
  2. Backpulver separat mit Zitronensäure mischen, mit einem Teelöffel Wasser ablöschen und zum Mehl geben.
  3. Ein Ei einrühren und Buttermilch hinein füllen.
  4. Alles gründlich mischen.
  5. Eine Pfanne erhitzen und einfetten.
  6. Die Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten ausbacken.

Nach oben scrollen