Frühstücksei im Toast – Perfektes Spiegelei zum Frühstück
Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 439 kcal
Aromatisch schokoladige Pancakes mit Buttermilch. Diese Schoko Pancakes schmecken herrlich lecker und sind mit Bananen und Schokoladensoße ein perfektes Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Schoko Kekse Fledermaus und Katze aus Schoko Mürbeteig
- Blaubeermuffins mit Buttermilch und Vanille
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Zarte Schoko Cupcakes mit Sahne und Kakao - Weihnachtsgebäck
- Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
- Muffins mit Schokostückchen, Buttermilch und Zuckerrübensirup

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao
Utensilien
- Rührschüssel
- Handmixer
- Wender
- Pfanne
Zutaten
- 300 g Mehl
- 60 g Zucker
- 40 g Kakaopulver
- 2 g Natron
- 2 Prisen Zitronensäure
- 1 TL Wasser
- 1 Ei
- 400 ml Buttermilch
- 2-3 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel mischen.
- Backpulver separat mit Zitronensäure mischen, mit einem Teelöffel Wasser ablöschen und zum Mehl geben.
- Ein Ei einrühren und Buttermilch hinein füllen.
- Alles gründlich mischen.
- Eine Pfanne erhitzen und einfetten.
- Die Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten ausbacken.