Schoko Erdbeeren mit Haselnüssen und Mandeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 79 kcal

Diese Schokoerdbeeren sind definitiv ein beliebte Nascherei im Sommer. Die Kombi aus süßer Schokolade und saftigen Erdbeeren ist unwiderstehlich und einfach ein Tolles Dessert auf jedem Buffet.

Schoko Erdbeeren mit Haselnüssen und Mandeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schoko Erdbeeren mit Haselnüssen und Mandeln


Utensilien

  • Messer
  • Wasserbadschale
  • Topf
  • Backpapier

Zutaten

  • 20 Erdbeeren, frisch
  • 40 g Kuvertüre
  • Haselnüsse, nach Belieben
  • Mandeln, nach Belieben


Anleitung

  1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen.
  2. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.
  3. Erdbeeren zu ca. 3/4 in die Schokolade tunken und abtropfen lassen.
  4. Nach Belieben in gehackten Haselnüssen wenden.
  5. Auf einem Backpapier auslegen und trocknen lassen.

Man kann auch einige Erdbeeren streifenförmig mit weißer bzw. dunkler Kuvertüre verzieren oder die Erdbeeren auf Spieße stecken und mit Schokolade überziehen.

Nach oben scrollen