Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel
Schnelles Nudelgericht mit Wurst und Tomaten aus einem Topf
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 698 kcal
In diesem Rezept werden Nudeln zusammen mit Wurst und Cherry Tomaten in Tomatensauce in einem Topf gleichzeitig gekocht. Anschließend werden sie mit fein geriebenem Käse bestreut und sofort serviert. Die Nudeln in Tomatensauce sind ohnehin schon ein Hit, aber mit Fleischwurststücken und Tomaten werden sie so richtig aufgepeppt.
Ähnliche Rezepte
- Italienischer Nudelsalat mit Paprika, Salzgurken und Wurst
- Erfrischende Gazpacho Suppe: Vorspeise bei einem Grillabend
- Nudelsalat mit Wurst, Paprika und Salzgurken: Sommersalat mit Biss
- Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse
- Ratatouille aus Paprika, Tomaten und Auberginen
- Brokkoliauflauf mit Wurst, Tomaten und Käse überbacken
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Schnelles Nudelgericht mit Wurst und Tomaten aus einem Topf
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Knoblauchpresse
- Kochtopf
- Kochlöffel
- Besteck
- Reibe
- Küchenwaage
- Messbecher
Zutaten
- 350 g Fleischwurst, oder Wiener Würstchen
- 200-300 g Cherry Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 450 g Penne, Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Tomatenmark
- 1100 ml Wasser
- 70-100 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Wurst oder Würstchen in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen.
- Die Zwiebel in Halb- oder Viertelringe schneiden.
- Knoblauch durch Presse drücken.
- Die vorbereitenden Zutaten in einen Kochtopf geben.
- Nudeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren.
- Das Ganze bei niedriger Temperatur ohne Deckel ca. 10-11 Minuten köcheln lassen.
- Den Käse auf feiner Reibe reiben.
- Das fertige Nudelgericht mit dem geriebenen Käse bestreuen und sofort servieren.