Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 278 kcal

Rosenkohl ist ja nicht wirklich jedermanns Sache, aber dieses gebratene Fingerfood aus Rosenkohl mit Bacon ist ein Top Snack. Rosenkohl mit Speck kann sie sehr schnell zubereitet werden und ist perfekt für ein Partybuffet.

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart: ,

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Speckstreifen


Anleitung

  1. Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten.
  4. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.

Nach oben scrollen