Französische Zwiebelsuppe mit Schinken und Kartoffeln
Schnelles Dessert aus gebratenen Äpfeln mit Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 505 kcal
Ein einfaches in der Pfanne zubereitetes Dessert mit einem sehr leckeren Zimt Geschmack. Diese gebratene Äpfel können mit Eis, Crepes oder anderem Gebäck serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Schnelles Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch
- Schnelles Dessert mit Oreo Keksen und Milch
- Gebratene Ente mit Äpfeln, Zimt und Zitronensaft
- Gegrillte Marshmallows mit Erdbeeren - Schnelles Dessert vom Grill
- Knuspertraum mit Äpfeln: Apple Crumble mit Zimt
- Schnelles Rhabarber Dessert mit Baiser, Zitronen und Frischkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Estnische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Desserts
Schnelles Dessert aus gebratenen Äpfeln mit Zimt
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 6 Äpfel
- Pflanzenöl, zum Braten
- 115 g Butter
- 150 g Zucker
- 3/4 TL Zimt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Äpfel in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Die Apfelstücke von beiden Seiten mit Pflanzenöl bestreichen.
- Mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Äpfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten anbraten.
- Die Äpfel sollten weich werden, aber nicht ihre Form verlieren.
- Den restlichen Zucker mit Zimt vermischen und die Äpfel mit der Mischung bestreuen.
- Weitere 5-10 Minuten in der Pfanne braten und dabei mehrmals wenden.
- Die Äpfel mit Eis oder mit gehackten Nüssen bestreut servieren.