Eingelegter Rettich in Essigmarinade
Schnelles Beeren Dessert im Glas mit Keksen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Der feine Nachtisch aus knackigen Butterkeksen, erfrischender Quarkcreme mit Joghurt verspricht Gaumenfreude. Mit frischen Brombeeren und Himbeeren gekrönt, ist dieses Schichtdessert mit einer leichten Note von Limette und Vanille ein Sommergenuss. Dieses Dessert im Glas ist wirklich ruck zuck vorbereitet und schmeckt richtig frisch und beerig.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Schnelles Beeren Dessert im Glas mit Keksen
Utensilien
- Schüssel
- Küchenspatel
- Schneebesen
- Löffel
- Dessertgläser
- Frühstücksbeutel
- Küchenrolle
Zutaten
- 30 g Brombeeren
- 50 g Himbeeren
- 150 g Naturjoghurt
- 150 g Quark
- 2 EL Zucker
- Limettenabrieb, optional
- Vanilleextrakt, nach Belieben
- 8 Butterkekse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Naturjoghurt und Quark in eine Schüssel geben.
- Zucker, Limettenabrieb und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles mit einem Schneebesen verrühren.
- Kekse in einen Frühstücksbeutel legen und mithilfe einer Küchenrolle zerkrümeln.
- Die Kekskrümel auf zwei Dessertgläser aufteilen.
- Die Creme darüber schichten.
- Das Dessert im Glas mit Brombeeren und Himbeeren toppen und genießen.