Schnelles Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Die Zutaten in einem Standmixer mit der Erdnussbutter verquirlen und schon ist das schnelle Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln fertig. Serviert pur, mit Beeren oder als Aufstrich wird es ein Genuss. Werden die Bananen vorher eingefroren, hat man hier ein veganes Eis, welches nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.

Schnelles Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schnelles Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln


Utensilien

  • Standmixer
  • Teller

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 90 g Erdnussbutter
  • 10 Datteln, klein


Anleitung

  1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben.
  2. Das Ganze bis zur glatten Masse gut mixen.
  3. Bananendessert in einen Teller umfüllen, sofort servieren.

Sollten die Datteln groß sein, werden nur 5 Datteln benötigt.

Nach oben scrollen