Folienkartoffeln mit Saurer Sahne aus dem Ofen
Schnelles Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Die Zutaten in einem Standmixer mit der Erdnussbutter verquirlen und schon ist das schnelle Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln fertig. Serviert pur, mit Beeren oder als Aufstrich wird es ein Genuss. Werden die Bananen vorher eingefroren, hat man hier ein veganes Eis, welches nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Schnelles Bananendessert mit Erdnussbutter und Datteln
Utensilien
- Standmixer
- Teller
Zutaten
- 2 Bananen
- 90 g Erdnussbutter
- 10 Datteln, klein
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben.
- Das Ganze bis zur glatten Masse gut mixen.
- Bananendessert in einen Teller umfüllen, sofort servieren.
Sollten die Datteln groß sein, werden nur 5 Datteln benötigt.