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Schneller Thunfischsalat mit Spinat, Tomaten, Paprika und Eiern
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 440 kcal
Dieser Thunfischsalat ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt absolut lecker. In diesem Salat ergänzen sich die saftigen Tomaten mit knackiger Paprika, dem Thunfisch und den Eiern wunderbar und werden mit Knoblauchöl und Zwiebel geschmackvoll raffiniert. Der Salat ist perfekt für den schnellen Hunger.
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Schneller Thunfischsalat mit Spinat, Tomaten, Paprika und Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Esslöffel
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschleuder
- Teller
Zutaten
- 2-3 Eier
- 2 Tomaten
- ¼ Rote Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 200-250 g Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft
- 1 Handvoll Spinat
- 3-4 EL Knoblauchöl
- schwarze Oliven, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, im kalten Wasser abschrecken und schälen.
- Jedes Ei längs in Viertel schneiden.
- Die Tomaten waschen und ebenfalls vierteln.
- Die Zwiebel abziehen und in Halbringe schneiden.
- Gelbe Paprika in Streifen schneiden.
- Die Spinatblätter waschen, in einem Salatschleuder trocken schleudern.
- Die Spinatblätter auf einen flachen Teller ausbreiten.
- Tomaten, Eier, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln und Oliven darauf verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Knoblauchöl beträufeln.
- Den Thunfischsalat mit gerösteten Brotscheiben oder Zwieback servieren.