Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl, Lauch und Radieschen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 209 kcal

Dieser leichte und frische Salat aus knackigem Chinakohl, Radieschen und Thunfisch schmeckt mit klassischem Vinaigrette einfach klasse.

Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl, Lauch und Radieschen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatteller
  • Dressingshaker
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 220 g Chinakohl
  • 5 Radieschen
  • Lauchzwiebeln, nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Weinessig
  • ½ TL Dijon Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 160 g Thunfisch, aus der Dose


Anleitung

  1. Chinakohl klein hacken, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Öl, Essig und Senf gut miteinander in einem Dressingshaker mixen.
  4. Das Gemüse auf einem Servierteller anrichten.
  5. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
  6. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  7. Die Thunfischstücke darauf legen.
  8. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.

Nach oben scrollen