Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 174 kcal

Dieser einfache und appetitliche Snack schmeckt sicherlich jedem und eignet sich auch sehr gut für die Fälle, wenn die Zeit knapp ist. Die Kombination dieser wenigen Zutaten passt perfekt zusammen!

Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Spieße
  • Servierteller

Zutaten

  • 2-3 Eier
  • 150 g Käse
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 300 g Schinken, in Scheiben


Anleitung

  1. Eier in den Kochtopf mit Wasser geben und ca. 10 Minuten hartkochen.
  2. Anschließend abkühlen lassen, schälen und auf der Reibe in eine Schüssel raspeln.
  3. Käse ebenfalls auf einer feinen Reibe reiben und hinzufügen.
  4. Mayonnaise dazu geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Ei-Käse-Füllung auf den Schinkenscheiben verstreichen und einrollen.
  6. Schinkenröllchen auf dem Servierteller stapeln und nach Belieben Fingerfood Spieße reinstecken.

Nach oben scrollen