Erfrischende Limonade mit Zitronensaft, Wasser und Minze
Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal
Ein herzhaftes und leckeres Gericht aus Nudeln und Thunfisch mit einer goldenen Käsekruste. Der Nudelauflauf ist schnell und einfach zubereitet und benötigt nicht viele Zutaten.
Ähnliche Rezepte
- Nudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
- Einfacher Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella
- Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse
- Herzhafter Nudelauflauf mit Käse, Butter und Wurst
- Köstlicher Nudelauflauf mit Salami, Paprika, Karotten und Käse
- Süßer Nudelauflauf mit Quark und griechischem Joghurt
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Aufläufe
Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse
Utensilien
- Auflaufform
- Kochtopf
- Sieb
- Gabel
- Reibe, mittelgroß
Zutaten
- 1 TL pflanzliches Öl
- 400 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- 370 g Thunfisch, im eigenen Saft
- 150 g Hartkäse
- 400 g Tomatensauce
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten weniger als auf der Packung angegeben kochen.
- Nudeln im Sieb abgießen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken und in die Auflaufform geben.
- Nudeln auf den Fisch geben.
- Tomatensoße über die Nudeln gießen.
- Käse auf einer mittelgroßen Reibe reiben.
- Nach Belieben den Auflauf mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
- Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen für 30-35 Minuten goldbraun backen.