Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal

Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.

Schneller Hackbraten mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce


Utensilien

  • Schüssel
  • Backform / Kastenform
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 900 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 60 g Semmelbrösel
  • 250 g Tomatensauce
  • 1 Paprika, optional


Anleitung

  1. Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
  2. Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
  3. Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
  4. Mit Tomatensauce bestreichen.
  5. Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.

Nach oben scrollen