Saftiger Apfelkuchen mit Streuseln, Vanille und Zimt
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Utensilien
- Schüssel
- Backform / Kastenform
- Küchenpinsel
Zutaten
- 900 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 60 g Semmelbrösel
- 250 g Tomatensauce
- 1 Paprika, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
- Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
- Mit Tomatensauce bestreichen.
- Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.