Saftiger Apfelkuchen mit Streuseln, Vanille und Zimt
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Hackbraten schmeckt mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce sehr geschmackvoll. Die Zubereitung des Hackbratens ist nicht schwer und mit wenigen Zutaten schnell gemacht.
Ähnliche Rezepte
- Falscher Hase - Hackbraten mit Eiern, Speck und Zwiebeln
- Hackbraten mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika
- Frisch, würzig, köstlich: Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern
- Grüne Bohnen in Tomatensauce mit frischen Kräutern
- Fischeintopf in Tomatensauce mit Gemüse und Garnelen
- Hackbraten Falscher Hase mit Eiern und Brot - Ostermenü

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Schneller Hackbraten mit Eiern, Röstzwiebeln und Tomatensauce
Utensilien
- Schüssel
- Backform / Kastenform
- Küchenpinsel
Zutaten
- 900 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 60 g Semmelbrösel
- 250 g Tomatensauce
- 1 Paprika, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hackfleisch, Röstzwiebeln, Ei, Gewürze und Semmelbrösel in einer Schüssel gründlich mischen.
- Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Hackmasse beimengen.
- Die Hackmasse gut vermischen und in eine längliche Backform füllen.
- Mit Tomatensauce bestreichen.
- Den Hackbraten 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.