Saftige Muffins mit Dosenananas und Cocktail-Kirschen
Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Dieser Salat vereint eine tolle Kombination von Farben und Aromen. Gurken und Wurst werden klein geschnitten, mit Dosenerbsen und Mais vermengt, mit Gewürzen und Mayonnaise gewürzt und schon ist dieser schnelle Gurkensalat fertig. Innerhalb von nur 10 Minuten kann diese Vorspeise zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Leichter Reissalat mit Thunfisch, Erbsen und Mais
- Frischer Gurkensalat mit Wachteleiern, Schnittlauch und Dorschleber
- Gurkensalat mit Seetang, Krabbenstäbchen und Wachteleiern
- Schneller Meeresfrüchtesalat mit Mais und Bohnen
- Einfacher Gurkensalat mit Tintenfisch und Reis
- Frischer Gurkensalat mit Radieschen und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 250-300 g Wurst, geräuchert
- 2 Salatgurken
- 2 Essiggurken
- 100 g Dosenerbsen
- 100 g Dosenmais
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise nach Geschmack
- 2 -3 Zweige Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wurst und Gurken in kleine Stücke schneiden.
- In eine Schüssel geben, Erbsen und Mais zufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Mayonnaise und gehackte Petersilie dazu geben.
- Gurkensalat als Vorspeise sofort servieren.