Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal

Dieser Salat vereint eine tolle Kombination von Farben und Aromen. Gurken und Wurst werden klein geschnitten, mit Dosenerbsen und Mais vermengt, mit Gewürzen und Mayonnaise gewürzt und schon ist dieser schnelle Gurkensalat fertig. Innerhalb von nur 10 Minuten kann diese Vorspeise zubereitet werden.

Schneller Gurkensalat mit Wurst

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 250-300 g Wurst, geräuchert
  • 2 Salatgurken
  • 2 Essiggurken
  • 100 g Dosenerbsen
  • 100 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise nach Geschmack
  • 2 -3 Zweige Petersilie


Anleitung

  1. Wurst und Gurken in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben, Erbsen und Mais zufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  4. Mayonnaise und gehackte Petersilie dazu geben.
  5. Gurkensalat als Vorspeise sofort servieren.

Nach oben scrollen