Köstliches Erbsenpüree mit Minze und Schnittlauch als Beilage
Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 83 kcal
Dieser Fleischsalat beinhaltet nur drei Hauptzutaten und ist wirklich leicht in der Zubereitung. Dennoch ist er so lecker, dass er durchaus sogar für eine Party geeignet ist. Da innerhalb von nur 15 Minuten alles geschnitten und verrührt werden kann, ist dieser Salat eine wunderbare Vorspeise für spontanen Besuch.
Ähnliche Rezepte
- Fleischsalat aus Hackfleisch und Reis mit Chili
- Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing
- Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen
- Fleischsalat mit Salatblättern, Pfirsichen, Parmesan und Honigdressing
- Fleischsalat mit Roter Beete, Essiggurken und Granatapfel
- Fleischsalat mit Käse, Eiern, Äpfeln und Mandeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2-3 Gurken, frisch
- 200 g Schinken
- 150-200 g Pilze, eingelegt
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken und Schinken in Julienne-Streifen schneiden.
- Champignons würfeln.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben.
- Das Ganze salzen und pfeffern.
- Mayonnaise dazu geben und gut vermischen.
- Den Fleischsalat anrichten und als Vorspeise mit Brot servieren.