Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal

Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis ist im Sommer ein purer Genuss! Mit Zartbitterschokolade und Pfefferminzsirup wird der Eiskaffee geschmacklich vervielfältigt und schmeckt einfach großartig.

Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

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Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis


Utensilien

  • Blender
  • Eiskaffee Gläser

Zutaten

  • 300 ml Espresso, stark
  • 40 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL Pfefferminzsirup ,oder Likör
  • 100 g Sahneeis
  • Eiswürfel


Anleitung

  1. Espresso Kaffee kochen.
  2. Zartbitterschokolade in noch heißem Kaffee auflösen und leicht abkühlen lassen.
  3. Kaffee mit Schokolade in einen Blender gießen.
  4. Die Hälfte vom Sahneeis, Pfefferminzsirup oder Likör und einige Eiswürfel hinzufügen.
  5. Alles gut zusammen mixen.
  6. Den Eiskaffee in Gläser füllen und das restliche Eis hinzufügen.
  7. Den Eiskaffee mit Minze und geriebener Schokolade garnieren.

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