Frischer Sommersalat aus Romanaherzen, Radieschen und Gurken
Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal
Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis ist im Sommer ein purer Genuss! Mit Zartbitterschokolade und Pfefferminzsirup wird der Eiskaffee geschmacklich vervielfältigt und schmeckt einfach großartig.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis
Utensilien
- Blender
- Eiskaffee Gläser
Zutaten
- 300 ml Espresso, stark
- 40 g Zartbitterschokolade
- 3 EL Pfefferminzsirup ,oder Likör
- 100 g Sahneeis
- Eiswürfel
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Anleitung
- Espresso Kaffee kochen.
- Zartbitterschokolade in noch heißem Kaffee auflösen und leicht abkühlen lassen.
- Kaffee mit Schokolade in einen Blender gießen.
- Die Hälfte vom Sahneeis, Pfefferminzsirup oder Likör und einige Eiswürfel hinzufügen.
- Alles gut zusammen mixen.
- Den Eiskaffee in Gläser füllen und das restliche Eis hinzufügen.
- Den Eiskaffee mit Minze und geriebener Schokolade garnieren.