Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado, Gurke und Krabbenstäbchen
Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 271 kcal
Ein toller Chinakohlsalat aus Gemüse, Käse und Schinken mit saftigen Preiselbeeren wird auf einem festlichen Tisch großartig aussehen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- ½ Paprika, rot
- ½ Paprika, gelb
- 200 g Schinken
- 300 g Chinakohl
- 100 g Hartkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 3-4 EL Mayonnaise
- 1 EL Cranberries
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Anleitung
- Paprika, Chinakohl und Schinken in Streifen schneiden.
- Den Käse fein reiben.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- Gemüse, Käse, Schinken und Knoblauch miteinander vermengen.
- Chinakohlsalat mit Mayonnaise würzen und mit Preiselbeeren garnieren.