Kuchen am Stiel mit Schoko Glasur für Party
Schnelle Teigtaschen mit Käse aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 478 kcal
Die Teigtaschen lassen sich schnell und einfach in einer Pfanne zubereiten. In diesem Rezept werden die Teigtaschen mit Käse gefüllt und in der Pfanne ohne Fett gebraten. Sie schmeckt einfach köstlich und passen perfekt zu einer Suppe oder zum Frühstück.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Schnelle Teigtaschen mit Käse aus der Pfanne
Utensilien
- Küchenwaage
- Schüssel
- Sieb
- Reibe
- Nudelholz
- Bratpfanne
Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 ml Wasser
- 100 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl in eine Schüssel sieben und mit Salz vermischen.
- In der Mitte eine Mulde drücken, kochendes Wasser hinein gießen.
- Mehl mit dem Wasser vermischen und zu einem weichen, elastischen Teig verkneten.
- Den Teig zugedeckt auskühlen lassen.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Den Teig in 4 Portionen teilen.
- Jede Portion mit einem Nudelholz etwa ½ cm dick rund ausrollen.
- Auf eine Hälfte jedes Fladens je ¼ von dem Käse geben.
- Die Fladen in der Mitte zusammen klappen, die Ränder fest zusammen drücken.
- Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen.
- Die Teigtaschen pro Seite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
- Insgesamt benötigt man dafür etwa 25 Minuten.
- Die Teigtaschen mit frischen Kräutern garnieren und warm servieren.