Schnelle Sandwiches mit Tomaten, Käse und Spinat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 356 kcal

Diese Sandwiches sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bieten auch eine köstliche Kombination aus verschiedenen Aromen und Texturen. Der herzhafte Käse, die saftigen Tomaten und der frische Spinat ergänzen sich perfekt und sorgen für einen ausgewogenen Geschmack. Das Sandwich eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen oder Abendessen, das man in wenigen Minuten zubereiten kann.

Schnelle Sandwiches mit Tomaten, Käse und Spinat

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart: ,

Schnelle Sandwiches mit Tomaten, Käse und Spinat


Utensilien

  • Toaster
  • Messer

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 4 Handvoll frischer Spinat
  • 8 Scheiben Käse, z.B. Gouda oder Cheddar
  • 4 EL Mayonnaise, oder Hummus
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Brotscheiben toasten oder leicht anrösten, bis sie knusprig sind.
  2. Die Mayonnaise oder Hummus auf vier der Brotscheiben verteilen.
  3. Auf jede Brotscheibe mit Mayonnaise oder Hummus eine Scheibe Käse legen.
  4. Auf dem Käse jeweils eine Handvoll Spinatblätter verteilen.
  5. Auf die Spinatblätter jeweils 2-3 Tomatenscheiben auflegen.
  6. Die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  7. Auf die Tomaten jeweils eine weitere Scheibe Käse und das Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot bedecken.
  8. Die Sandwiches auf beiden Seiten grillen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.
  9. Die Sandwiches warm genießen.

Nach oben scrollen