Aromatischer Hummus – Kichererbsen Dip mit Karotten und Knoblauch
Schnelle Reissuppe mit Fisch, Kartoffeln und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 265 kcal
Diese Reissuppe mit Fisch, Kartoffeln und Karotten ist schnell zubereitet, herzhaft und sehr lecker. Verwendet man unterschiedliche Konserven, so wird die Suppe jedes Mal einen anderen Geschmack bekommen.
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Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Schnelle Reissuppe mit Fisch, Kartoffeln und Karotten
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Gabel
Zutaten
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Zwiebeln
- 1 EL Pflanzenöl
- 3 EL Reis
- 1500 ml Wasser
- 250 g Fischkonserve, im eigenen Saft
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Croutons, nach Geschmack, optional
- Kräuter, nach Geschmack, optional
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Anleitung
- Das Gemüse schälen.
- Kartoffeln in mittelgroße und Karotten in kleinere Stücke schneiden.
- Zwiebel klein hacken.
- Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Zwiebel 4-5 Minuten lang darin anbraten.
- Gemüse und Reis in den Topf geben.
- Heißes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
- 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Fisch aus der Konserve dazugeben, salzen, pfeffern und weitere 5-7 Minuten zubereiten.
- Um die Reissuppe noch schmackhafter zu machen, vor dem Servieren mit den Kräutern und den Croutons bestreuen.
Fischstücke können als Ganze Stücke oder vorher mit der Gabel zerdrückt in die Suppe gegeben werden.