Köstliche Hühnersuppe mit Kaisergemüse und Schirataki Nudeln
Schnelle Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 214 kcal
Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln ist ein einfaches Mittag- oder Abendessen, das nicht nur satt macht sondern auch köstlich schmeckt. Gebratene Kartoffeln passen prima zu Pilzen und bekommen mit angebratenen Zwiebeln ein tolles Röstaroma zusammen.
Ähnliche Rezepte
- Schnelle Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen
- Pelmeni mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln
- Pilzpfanne aus Pfifferlingen mit gebratenen Zwiebeln
- Fleischsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln
- Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
- Herzhaftes Genussduo: Pilzpfanne mit Schweinemedaillons
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Schnelle Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 g Pilze
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 600 g Kartoffel
- Salz, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pilze putzen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Pilze 10 Minuten braten.
- Die Zwiebel in Halbringe schneiden und hinzu fügen.
- Weitere 7-10 Minuten braten.
- Die Kartoffeln in nicht zu große Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
- Weitere 20 Minuten oder etwas länger braten lassen.
- Gelegentlich umrühren und 5 Minuten vor dem Garende mit Salz abschmecken.
- Vor dem Servieren die Pilzpfanne mit gehackten Kräutern bestreuen.