Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 842 kcal

In diesem Rezept wird die Marinade aus Olivenöl und Milch zubereitet. Durch die zerkleinerten Zwiebeln und den Knoblauch bekommt die Fleischmarinade eine aromatische Geschmacksnote. Das Geflügelfleisch wird sehr saftig und das Marinieren dauert nicht länger als eine Stunde. Die Zutaten werden pro 1 kg Fleisch berechnet.

Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart: ,

Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Schüssel

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 170 ml Olivenöl
  • 50 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Portioniertes Hähnchenfleisch in die Marinade legen.
  4. Gut mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Nach einer Stunde kann das Hähnchenfleisch gegrillt werden.

Nach oben scrollen